Подвиги игроков Великого клуба

Предлагаю обсудить такую тему, как неподобающее поведение спартаковских игроков на футбольном поле. Сначала — страшная травма Габулова, как постановил КДК, случайно нанесенная Веллитоном. Между прочим, все могло быть гораздо серьезнее. Все помнят историю трехлетней давности.

Хавбек «Ридинга» Стив Хант на высокой скорости врезался коленом в голову вратаря. После столкновения Чех долго не мог прийти в себя и покинул поле на носилках. Срочно проведенное обследование выявило у стража ворот сборной Чехии вдавленный перелом черепа и тяжелое сотрясение мозга. Решение об операции Чеха было принято из-за того, что осколки кости ушли в поверхность черепа больше чем на пять миллиметров.

Теперь — Яковлев якобы случайно наступает на ногу игроку «Томи» Строеву, что приводит к перелому большой берцовой кости. Моё ИМХО — Веллитон и Яковлев имели возможность убрать колено/ногу и предотвратить тяжелые травмы соперников, но не сделали этого.

Черное дело Погатца живет и процветает

Смотрите также

Некоторых история ничему не учит… Первый круг РПЛ завершён Сегодня вечером — дерби «Спартак» … Лимит на легионеров. Часть 2 Рекорды посещаемости в Кубке России… Метки: Веллитон, Габулов, Спартак,

Сайт

Комментировать

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *