На месте канала «Спорт» появится «Россия-2″

Рубрика: Разное | Автор: | Дата: 13/10/2009

По сообщению «Российской газеты«, с нового года на частоте канала «Спорт» стартует новый телепроект:

Содержание, или говоря специализированным языком, контент, еще не сформировано. Пока можно сказать, что это будут художественные фильмы, как наши, так и зарубежные — те, которые прежде показывали глубокой ночью. Их будет отличать высокое качество. В пример руководством приводились такие картины, как «Апокалипсис» Мела Гибсона и «Морфий» Алексея Балабанова. Также на «России-2″ будут новые программы, в том числе и новостные, авторское документальное кино. Руководство не исключает, что один и тот же телепродукт будут показывать на других эфирных каналах холдинга.

Спортивные передачи на канале останутся и будут составлять треть эфира.

Спортивная жизнь на федеральном телевидении не только не прекращается, но, наоборот, будет расширена за счет новых возможностей, которые появятся после реорганизации работы телеканала «Спорт», — говорит Василий Кикнадзе. — У нас достаточно как письменных договоренностей, так и социальных обязательств, которые были достигнуты за продолжительное время работы нашего канала. Более того, мы намерены расширять это сотрудничество. Так, в частности, в ближайшие недели мы намерены подписать договор о сотрудничестве с Федерацией баскетбола России и с Открытой лигой баскетбола о показе их соревнований и турниров.

По словам Олега Добродеева, «бороться будем за молодую жесткую аудиторию, которая сейчас предпочитает телевизору Интернет«.

Ну что ж, посмотрим, как за нас с вами будут бороться. Пока ТВ проигрывает…


Открылся Фотоблог о городе Ярославле

Смотрите также

Комментариев: 2 для «На месте канала «Спорт» появится «Россия-2″»

  1. ТатьянаNo Gravatar пишет:

    Раз этот канал российский, почему бы не исключить из этого канала «импортный» спорт??? Лучше побольше показывать РОССИЙСКИЙ спорт!
    Импортный спорт пусть показывают по спутниковым каналам. Теперь многие пользуются.

  2. adminNo Gravatar пишет:

    Пока всё идёт к тому, что спортивные трансляции на «россии-2″ постепенно прекратятся. Останется только биатлон, имеющий хорошие рейтинги.

Оставить комментарий