Футбольный менеджер онлайн

Рубрика: Разное | Автор: | Дата: 19/10/2009

В последнее время появилось множество онлайн-игр, и большую популярность среди них приобрели футбольные менеджеры. Главное их отличие от «дисковых» типа FIFA Manager — игра против реальных соперников, а не против компьютера. Сейчас я расскажу о самой популярной из таких игрушек — 11×11.

После регистрации вы получаете команду из 18 бездарностей и клуб с полным отсутствием инфраструктуры. Повышать умения игроков и строить клубную базу предлагается с помощью «бустеров», покупаемых за деньги. Вообще, здесь много платных услуг; имея некоторый запас вебманей можно сделать головокружительную карьеру. Бесплатно играть придется посложнее. Первый уровень игрок получает за 3 сыгранных товарищеских матча.
Очки рейтинга, деньги на постройки, опыт и умения футболистов зарабатываются в ходе турниров. В любой момент можно войти в состав участников какого-либо турнира.

В-общем, рекомендуется к употреблению любителям просиживать часами за онлайн-играми. А я, по-видимому, еще проведу несколько недель на первом уровне:)

Смотрите также

Комментариев: 4 для «Футбольный менеджер онлайн»

  1. сашаNo Gravatar пишет:

    люблю футбол

  2. iKlimNo Gravatar пишет:

    Хочу порекомендовать футбольный менеджер Фрикик
    http://www.freekick.org

    Чтобы играть с тысячами других менеджеров вам понадобится лишь браузер. Никаких лишних наворотов, всё просто и со вкусом. При желании можно даже с телефона играть, если кое-какие ссылки игрового меню в закладки занести.

    Полезная информация, которая поможет в игровых вопросах здесь
    http://www.freekick-game.ru

    Регистрируйтесь, получайте команду и вперёд! Если будет трудно, не стесняйтесь задавать вопросы на форуме, там всегда помогут.

  3. ЧестныйNo Gravatar пишет:

    11хз11 ерунда полнейшая,vfm-estadio супер игра

  4. владиславNo Gravatar пишет:

    11-11 отстой , я играю в 3d менедзер могу прислать ссылку моя почта- vladislav.sazonov.russia@mail.ru классная игра и 3d матчи смотреть можно в хорошем качестве.