Жеребьевка Лиги Чемпионов и Лиги Европы

Сегодня прошла жеребьевка весенней стадии еврокубков, принесшая интересные результаты. Например, в Лиге Чемпионов гранды сыграют с грандами, а середняки — с середняками. ЦСКА, как по моему заказу, получил в соперники «Севилью».

«Бордо» – «Олимпиакос»
«Севилья» – ЦСКА

В этих двух парах обе команды могут радоваться жребию, ведь кто-то из них выйдет в 1/4 Лиги, а это — грандиозный успех для каждого клуба из квартета.

«Арсенал» – «Порту»
«Фиорентина» – «Бавария»

Здесь тоже не всё однозначно, многое будет зависеть от того, в какой форме соперники подойдут к февральским матчам.

«Барселона» – «Штутгарт»

В этой паре расклад ясен. «Штутгарт» занимает 16-е место в своем чемпионате, а «Барса» — крушит всех подряд.

«Реал» – «Лион»

«Лион», в отличие от «Штутгарта», должен будет навязать борьбу сопернику. Но «Реал» пройдет дальше, если, конечно, всё будет в порядке у Роналду.

«МЮ» – «Милан»
«Челси» – «Интер»

И на закуску — две англо-итальянские мясорубки! Особый интерес вызывает противостояние Моуринью со своим бывшим клубом — играют лидеры своих чемпионатов, «МЮ» и «Милан» — ведут погоню за лидерами.

Теперь — о Лиге Европы. В этом турнире обычно побеждает не тот, кто лучше умеет играть в футбол, а тот, кто больше хочет выиграть. Поэтому это — самый непредсказуемый футбольный турнир. «Рубин» сыграет с «Хапоэлем»; это — один из лучших вариантов, которые могли быть. Главное — подойти к этим играм в нормальной форме, все-таки команда впервые играет в весенней стадии еврокубков. Интересные пары в 1/16:

Вольфсбург – Вильярреал — возможные соперники «Рубина»,
Ювентус — Аякс — соперники «Шахтёра» в 1/8
и «Униря» — «Ливерпуль» — два неудачника Лиги Чемпионов

Смотрите также

Статистика группового этапа Лиги Европы 2016… Статистика группового этапа ЛЧ 2016… 6-й тур Лиги Чемпионов. «Ростов» выходит… 5-й тур Лиги Европы. «Краснодар выходит в 1/1… 5-й тур Лиги Чемпионов. «Ростов» обыгрыв… Метки: Барселона, , , , Реал, , ЦСКА,

Сайт

Комментировать

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *