Итоги 2 туров Лиги Чемпионов

Рубрика: Лига Чемпионов | Автор: | Дата: 30/09/2010

Прошли первые два тура Лиги Чемпионов и можно подвести кое-какие итоги. Неожиданностей было немного, но всё же они случились: как приятные (победа «Спартака» над «Марселем»), так и неприятные (победы «Копенгагена» над «Рубином» и «Панатинаикосом»).

В группе с, пожалуй, сильнейшим составом участников (А), пока лидируют фавориты, одержавшие во втором туре крупные победы. Между прочим, Павлюченко сподобился забить два пенальти. В группе D ситуацию с ног на голову поставил «Копенгаген». Вторая победа датчан сделала героическую ничью «Рубина» с «Барселоной» сродни поражению. Теоретически «Копенгаген» может выйти из группы даже с нынешними 6 очками, а практически — «Рубину» необходимо дважды обыграть «Панатинаикос».

Одно из интереснейших противостояний нынешнего группового этапа — борьба «Аякса» и «Милана» за 2-е место в группе G. Голландцы не смогли одолеть «Милан» на своём поле и теперь им придётся отбирать очки у «Реала». «Брага» проиграла 2 матча с общим счётом 0:9. Рекорд «Спартака» может не устоять. А сам «Спартак» набрал уже 6 очков, а такой результат был бы нормальным даже по итогам 6 туров! Кроме «Челси» со «Спартаком» 6-очковый гандикап после 2 туров имеют «Арсенал» с «Шахтёром» в группе Н.


К Вашим услугам — все модели Chevrolet в одном месте.

Смотрите также

1 комментарий для «Итоги 2 туров Лиги Чемпионов»

  1. ИванNo Gravatar пишет:

    Наши клубы очень хорошо выступили , а Спартак слов нету молодцы , удачи им в игре с Челси

Оставить комментарий