Карибский Кубок 2010

Рубрика: Америка, Турниры | Автор: | Дата: 13/10/2010

Карибский Кубок

Всё внимание зрителей последнюю неделю было приковано к квалификации Евро-2012. Теперь, когда прозвучали последние финальные свистки, можно обратить взоры за океан, где набирает обороты Карибский Кубок. Этот кубок разыгрывают между собой сборные — представители стран Карибского бассейна, а также примкнувшие к ним Суринам и Гайана, которых не пускают играть на их родном южноамериканском континенте.

Сейчас вовсю идёт квалификационный раунд. В октябре — ноябре состоится второй раунд (три группы по 4 команды). И, наконец, финальный турнир пройдёт на острове Мартиника с 26 ноября по 5 декабря. Восемь команд будут разбиты на две группы, по две лучшие сборные выйдут в 1/2 финала. Две путёвки в финальный турнир уже забронированы за хозяевами и сборной Ямайки, действующим победителем турнира.

Четыре полуфиналиста, кроме морального удовлетворения, получат путёвки на Золотой Кубок КОНКАКАФ, который по традиции пройдёт в США в 2011 году.

Видимо, последний свой турнир проведёт сборная Нидерландских Антильских островов. Дело в том, что это государство 3 дня назад официально прекратило своё существование: три острова стали частью Нидерландов, а два — Сант-Мартин (не путать с французским Сен-Мартеном!) и Кюрасао — получили более широкие полномочия. Теперь юридически Голландия состоит из 4 частей: Нидерландов, Арубы, Сант-Мартина и Кюрасао.


Простой способ начать свой бизнес — это покупка фирм.

Оставить комментарий