С ног на голову

Рубрика: Разное | Автор: | Дата: 04/10/2010

В национальных чемпионатах наступают паузы: на следующей неделе в дело вступают сборные. Пока наблюдается интересная ситуация: в зонах вылета в своих чемпионатах находятся «Ливерпуль», «Рома», «Штутгарт», «Шальке».

В Англии провалили старт оба ливерпульских клуба. А в следующем туре — ливерпульское дерби… «Челси» традиционно впереди, на второе место вскочил «Манчестер Сити», «Юнайтед» же пока явно не в лучшей форме.

В Германии два последних места оккупируют «Штутгарт» и «Шальке», а в лидерах — «Майнц», выигравший все свои матчи, и дортмундская «Боруссия». «Бавария» с кучей бронзовых призеров ЧМ-2010 в составе отстаёт от неожиданного лидера на 13 (!) очков. Да, «Штутгарт» плетётся на последнем месте, имея в активе единственную победу 7:0(!).

Во Франции в нижней части таблицы пока обитают участники ЛЧ «Лион» и «Осер», а в лидерах — «Ренн», «Сент-Этьенн», «Тулуза».

В Италии в подвале вообще почти все прошлогодние лидеры. Кроме «Интера», конечно.

И только в Испании всё пока совершенно банально. Только «Вильярреал» и «Валенсия» пока пытаются навязать борьбу грандам. Впрочем, «Барса» пока здорово буксует.

В Турции лидирует прошлогодний сенсационный чемпион «Бурсаспор», в Лиге Чемпионов пока ничем себя не проявивший. Ещё из интересного отмечу, что в «Ден Хааге» раззабивался Дмитрий Булыкин (6 голов в 6 матчах)!

Ах, да! Забыл про Россию! Здесь вдруг ожил труп «Крыльев Советов» и догнал группу из зазевавшихся трёх «А». Похоже, «Амкару» придётся минимум полтора года играть в пердиве. Раз уж «Крылья» начали набирать очки, то им не дадут вылететь!


Закажите поисковую оптимизацию сайтов у профессиональных оптимизаторов.

Смотрите также

Оставить комментарий