Скандал: журналист спалил «работников» РФС

Рубрика: Россия, Скандалы | Автор: | Дата: 14/11/2010

Журналист «Спорт-Экспресса» Евгений Дзичковский написал статью о «работниках» РФС, после чего по звонку сверху материал был выпилен из газеты. Копия сохранилась в блоге автора.

Существуют рядом с президентом РФС и еще более влиятельные личности. В частности, Каринэ Гюльазизова, влияющая, как доводилось слышать, не столько на РФС, сколько на самого Сергея Фурсенко. Она генеральный директор Центра аналитической психологии «Ось времени», старший научный сотрудник лаборатории развития человека петербургского медицинского центра «Панорама», кандидат биологических наук, автор книг «Психологическая эмиграция» и «За секунду до пробуждения», а также диссертации «Сравнительное изучение смертности от суицида в различных этнических популяциях», разработчик оригинальных социокультурных концепций. Сам Фурсенко называет Гюльазизову «специалистом в области гуманитарных технологий и общественной связности». Именно так – «связности». Ага, чуть не забыли упомянуть футбольную должность этой женщины. Она — член комитета РФС по безопасности и работе с болельщиками. С Фурсенко его помощница, а может, наставница успешно сотрудничала и в «Зените». Ее главная задача и призвание – давать оценки тем или иным событиям, а также определять контуры и направления наиболее эффектных и эффективных деяний своего шефа. При чем тут безопасность и работа с болельщиками, сказать затруднительно.

Теперь становится понятно, откуда растут ноги у Кодекса Чести и Осени-Весны. Какие ещё в РФС есть интересные личности:

  • Финансовый директор. Одна из первых ее идей, по слухам, — сделать российских судей индивидуальными частными предпринимателями (!)
  • Директор по маркетингу, имеет степень бакалавра управления «Макдоналдс»
  • Руководитель департамента инновационной политики. Работал главным тренером ФК «Зеленоград», за низкие результаты уволен, после чего занялся инновациями.
  • Коммерческий директор. В одной из серий «Улиц разбитых фонарей» снялся в роли киллера:)

Смотрите также

Оставить комментарий