ЧМ-2018 пройдёт в России!

Рубрика: Россия, Чемпионат Мира 2018 | Автор: | Дата: 04/12/2010

Блаттер

Решением конгресса ФИФА проведение Чемпионата Мира 2018 года присуждено России. Такое решение было ожидаемым, исходя из политики ФИФА. Поэтому я поставил месяц назад деньги на победу российской заявки (когда коэффициент ещё был 2.98).

Как видно из результатов голосования, слова англичан о сговоре Испании и Катара оказались правдой. А Англию жёстко прокатили мимо ЧМ — ФИФА обиделась на разоблачения британской прессы. Чемпионат 2022 года ожидаемо получил Катар… Печально, что ФИФА движет жажда денег и крупнейшие мировые спортивные форумы проводятся в таких клоповниках, как ЮАР, Катар, Бразилия. Но это только на пользу России: по сравнению с ЮАР и Бразилией российский ЧМ наверняка будет смотреться гораздо лучше.

Сразу после этого известия все заговорили о традиционных «распилах». Хотя на фоне скандала с «Транснефтью» озвученные цифры государственных расходов не кажутся большими ($10 миллиардов). Будем надеяться, что эта ложка дёгтя не испортит бочку мёда, ведь плюсы проведения ЧМ значительно превышают минусы. Поздравляю всех с этой победой!

Комментариев: 2 для «ЧМ-2018 пройдёт в России!»

  1. АлексейNo Gravatar пишет:

    УРААА! ЧМФ2018 НАШ! Мы всем еще покажем!

  2. гостьNo Gravatar пишет:

    Вполне понятно не могут оправдать свою слабость перед решением задачи тысячилетия.
    Прежде чем они войдут в город а они не войдут в него потому что ЧМ это не только футбол скорее всего он завершающий разгадку тайны тысячилетия.
    А какая она эта тайна? А раз такие умные пусть сами и подумают.
    К примерно давно Зигмунд Фрейд доказал то что эфир для наркоза и есть металл простыню пропитанную и одервеневшую он сумел отправить на потолок без подручных средств так там и леветирует а под нее положить две перекрещенные сабли X … Так Фрейд разгадал загадку того что болевые ощущения это нехватка пространства внутри или что то не помещается внутри как вещи в чемодане их должно быть поменьше для свободного места там бедет лежать свободное место самое ценное. Тогда болезненые ощущения исчезнут.
    Эта загадка тысячелетия о болевых точках и порогах а они Фрейда позабыли и ни кто не говорит в больнице о том что эфир бля наркоза и есть болевые точки . Плохо всем что ли? Позабыли теорию бессознательного.
    По сути ЧМ тоже просто пинналово… Так вам и Фрейда позабыть удалось. Вы как недоросли…
    А ЧМ это порядок больше загадка. Аэропорт который не принемает самолеты даже ту 154 потому что был расчитан на самолеты ил2.
    Курумочь такое местечко которое принимает ТУ 154 но с болезнеными ощущениями для пассажиров. А 310 не примет А 380 не примет Боинг 747 400 не примет… Сажать будут в полях.
    А загадка Аэропорта это к фильму о Туранчексе. Там и трап и биомасса пыль плевки и разлитое кофе в самолете.
    Пыль 2 метра толщиной. Аэропорт который утонул в землю. Без страховки самолетов на посадке. Могут взорваться…
    Далее Самара А главная загадка или задача тысячелетия это подобие гипотезы о чем то более ужастном и это все им предстоит решить как и в Бразилии.
    Ктото должен решать? Вот и есть повод всем вместе по группам исследовать эту гипотезу. А кто ее в Самаре то придумал? Илюшин со своим ИЛ 2 И так далее до самого… Этого самого…
    И каждый ЧМ засылает группу спортсменов из Института Спорта и болельщики с ними тоже в группе погнали неф сидеть местным все это до лампы щас все уничтожат и небудет ЧМ вообще…

Оставить комментарий