Пациент скорее мёртв, чем жив

Рубрика: Россия | Автор: | Дата: 21/04/2011

Отставка Божовича не поможет «Динамо» избавиться от проблем. Им не помог бы гель, и даже Фастум даже Моуриньо. Потому что проблемы «Динамо» — в его менеджменте.

Оказывается, 2 из 3 самых высокооплачиваемых игроков РПЛ играют в «Динамо» (это Воронин и Кураньи) — на двоих это 8,7 млн. евро. То есть, сумма, сравнимая с бюджетом нальчикского «Спартака». Отрабатывают ли эти господа такие затраты? Конечно, нет.

Переход в «Динамо» Кураньи отдаёт душком (см. предыдущий пост). Наверное, все подробности мы узнаем лишь через 30-40 лет в каких-нибудь мемуарах. Ещё большим душком отдаёт переход в «Динамо» Ротенберга. Хрен с ними, с откатами, без них в этой стране, видимо, уже никак. Просто терзают сомнения: ну это игрок не уровня Премьер-Лиги!

Как известно, одним из самых влиятельных болельщиков и покровителей «Динамо» является г-н Степашин, председатель Счётной Палаты. Пора бы ему уже разобраться, что к чему в этом клубе. Иначе череда тренеров будет мелькать ещё долгие годы, а «Динамо» будет продолжать жить воспоминаниями о славном советском прошлом.

P. S. Считайте это оценочным суждением.

Смотрите также

Оставить комментарий