На «Кубань» катят ещё одну бочку

Рубрика: Россия, Скандалы | Автор: | Дата: 13/04/2011

Агент ФИФА Брайан Хамфрис, представляющий компанию Majestic Management, написал письмо с жалобой на действия «Кубани» при заключении контракта с клиентом компании – бразильским защитником Зелао.

«Зелао попросил Majestic Management найти ему новый клуб (после ухода из «Сатурна» — прим.), и мы предложили футболиста главному тренеру «Кубани» Дану Петреску. Генеральный менеджер и директора клуба сказали нам, что заинтересованы в игроке, но оформят сделку без Majestic Management, пусть даже у нас есть подписанный Зелао документ о том, что мы представляем интересы игрока. Мы контролировали игрока, пока он не вернулся в Москву, где его посетили представители «Кубани» и предложили деньги, чтобы он подписал контракт без участия Majestic Management (чтобы комиссионные остались у официальных представителей «Кубани», как нам сказали на встрече с ними в Турции).

Должен сообщить, что я попросил господина Фурсенко расследовать эти коррупционные действия. Надеюсь, он найдет решение, чтобы репутация российского футбола не пострадала. Я очень уважаю россиян, но не считаю представителей «Кубани» нормальными представителями российского футбольного мира», – цитирует письмо Хафриса «Чемпионат.ру».

Тут даже нечего комментировать. С «Кубанью» уже давно для всех всё ясно.

Смотрите также

Оставить комментарий