Полуфиналы

Что-то полуфиналы Лиги Чемпионов в этом году какие-то неинтересные. «Манчестер» спокойно на классе обыгрывает «Шальке». Здесь хотя бы всё понятно: немцы и так прыгнули выше головы.

Во втором полуфинале «Барса» снова унизила «Реал» в своём традиционном стиле: нырки, провокации и передачи, передачи, передачи, передачи, передачи. Арбитр вроде бы не совершил серьёзных ошибок, но осадок всё равно остался. Например, Педро был достоин удаления за свои ныряния (1 — столкновение с Альбиолем, удар в плечо, Педро хватается за лицо; 2 — нырок в штрафной после подката Марсело). Какой же это неприятный тип: ныряет ещё больше, чем Роналду в свои худшие годы, и практически всегда остаётся безнаказанным.

В-общем, нас снова ожидает финал «МЮ» — «Барселона». Наверное, этому не рад никто, кроме барса-глориков. Не поднимет это и зрительского интереса к финалу. Одни и те же команды в финалах в течение нескольких лет — это свидетельствует о стагнации европейского футбола.

P. S. Адебайор:

«Каждый раз, когда мы играем против этих футболистов, они падают на землю и плачут как дети. Я играл с «Барселоной» трижды, и всегда моя команда оставалась вдесятером. При любом контакте они ныряют на газон и плачут, хватаясь руками за лицо. Их тренер, их фанаты, их запасные, все они постоянно плакали.»

Смотрите также

Статистика группового этапа ЛЧ 2016… 4-й тур Лиги Чемпионов. «Ростов» и ЦСКА … Статистика Лиги Чемпионов 2015/16… Рекорды Лиги Чемпионов Статистика группового этапа Лиги Чемпионов… Метки: Барселона, Реал

Сайт

Комментировать

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *