Горные нравы

Рубрика: Россия, Скандалы | Автор: | Дата: 06/11/2011

Почему-то в СМИ замалчивается инцидент в Грозном, где во время матча молодёжных команд «Терека» и «Краснодара» «болельщики» выбежали на поле и избили игрока гостей Спартака Гогниева. По некоторым сведениям, после этого Гогниеву крепко досталось ещё и от ментов.

Футболист со сломанными рёбрами сейчас прячется от прессы (а может быть, и от чеченских «силовиков»?). Аналоги этой дикой истории можно найти разве что в глухих 90-х во второй или третьей лиге. «Никезич» здесь просто отдыхает, но и эту историю благополучно замнут, никому ведь не нужны проблемы.

Моё мнение — этот псевдоклуб необходимо снимать с чемпионата. Пусть полгода подумают над своим поведением, а следующий сезон начнут с новым руководством в первой лиге. Естественно, господа полицейские, успешно прошедшие переаттестацию (привет Жалкому), должны понести соответствующее уголовное наказание.

Смотрите также

Комментариев: 5 для «Горные нравы»

  1. WindowNo Gravatar пишет:

    А из за чего была драка на поле кто знает?

  2. adminNo Gravatar пишет:

    Вроде как Гогниев, получивший красную карточку, не хотел уходить с поля и выяснял отношения с арбитром.

  3. ИпполитNo Gravatar пишет:

    «Контрольно-дисциплинарный комитет РФС в среду на заседании принял решение засчитать молодежной команде «Терека» техническое поражение от «Краснодара» в 30-м туре первенства России за драку во время игры, в результате которой серьезно пострадал нападающий краснодарской команды Спартак Гогниев, сообщает корреспондент Sportbox.ru»

  4. ВасилийNo Gravatar пишет:

    надеюсь что коммиссия разберется по поводу этого инцидента

  5. adminNo Gravatar пишет:

    Боюсь, что комиссия уже замяла этот скандал

Оставить комментарий