Когда на море качка

Рубрика: Россия | Автор: | Дата: 10/02/2012

Ведомые Леонидом Слуцким армейцы готовятся дать бой «Реалу» и бороться за чемпионство с «Зенитом».

Леонид Федун как-то сказал, что в успехе команды, по его мнению, всего 10% процентов заслуги тренера. Я напрочь не согласен с владельцем «Спартака». По моему мнению, как минимум нужно отвести процентов эдак 50. А лучше вообще не разделять успех команды на проценты, доли, части и т.д. Выигрывают и проигрывают все вместе!

Леонид Слуцкий — яркий предстовитель моих идеалов о российских тренерах. Молодой, амбициозный, голодный до побед. У него есть все, чтобы встать на одну ступень с такми великими тренерами как сэр Алекс Фергюсон и Жозе Моуриньо. Пройдет немного времени и талантливых специалистов будут называть «вторым Слуцким».

Список достижений Слуцкого пока не очень велик. Он вместе с ЦСКА становился вторым в Чемпионате России, выигрывал Кубок России(еще с «Московой» был финалистом) и вывел красно-синий клуб в четвертьфинал главного клубного турнира Старого Света. Но главные победы Слуцкого еще впереди.

Сколько слежу за работой Слуцкого, всегда замечаю не очень положительную особенность. Леонид Викторович не умеет играть рещающие матчи. Его команды (будь то ЦСКА, «Крылья Советов», «Москва» или «Олимпия») часто проигрывают важнейшие встречи.

Армейские болельщики (и автор этих строк) ждут от ЦСКА достойного выступления в Лиге Чемпионов и золотых медалей российского первенства. Будем надеяться и верить, что у Слуцкого и его команды все получится.

Смотрите также

Оставить комментарий