О романе Романа Березовского с «Динамо»

Рубрика: Россия | Автор: | Дата: 18/02/2012

Клубы, выступающие в еврокубках (за исключением ЦСКА, который вступит в бой на следующей неделе) открыли сезон на внешней арене. Те же клубы, которые не играют в Европе, продолжают готовиться к началу внутрироссийских состязаний.

Мне вновь, как и месяц назад, хочется поговорить о «Динамо». В последнее время мне (болельщику ЦСКА) очень импонирует игра команды Силкина. Было высказано много симпатий. Потенциал огромный. Будет очень обидно, если они его не реализуют.

Месяц назад в своей статье под названием «Динамо»: прошлогодняя сказка и сегодняшняя быль» я в большей степени писал про трансферную политику.

К разочарованию (а может быть, и к счастью) бело-голубой торсиды, руководству клуба не удалось договориться с Диего Перотти. Отныне цвета «Динамо» будет защищать хавбек Кристиан Нобоа, атакующий полузащитник Балаж Джуджак, а также вратарь Роман Березовский.

Вратарь, защищающий цвета сборной Армении, вернулся в «Динамо» спустя шесть лет. «За те шесть лет, что я отсутствовал в «Динамо», клуб сделал не один, а очень много шагов вперед, — заявил Роман Березовский. – Это касается инфраструктуры, команды, всего, что связано с клубом».

Березовский — довольно-таки опытный вратарь. Один из его плюсов — умение отразить удар с одиннадцатиметровой отметки. Но я пока не могу ответить на вопрос: это именно тот вратарь, который необходим «Динамо»? Ответить сложно. Скорее всего, Березовский будет вторым вратарем. Но при возможных ошибках Шунина способен хоть на старости лет (по футбольным меркам, разумеется) быть основным вратарем клуба с большим потенциалом. А дальше покажет время.


P.S: Прошу прошения за некий каламбур в заголовке.

Смотрите также

Оставить комментарий