«Челси» — «Манчестер Юнайтед» — 3:3

Рубрика: Англия | Автор: | Дата: 06/02/2012

football formations

«Манчестер Юнайтед» полон решимости отнять лидерство у «Сити» и победа их к этому очень приблизит, «Челси» уже потеряв надежды на чемпионство, вряд ли отдаст хотя бы очко, и это несмотря на серьезные проблемы с составом. У «аристократов» травмированы Терри и Лэмпард, также отсутствуют по причине участия на Кубке Африки Дрогба и Колу, Эшли Коул дисквалифицирован.

Первый тайм.

Первые 45 минут прошли с небольшим преимуществом «Юнайтед», хотя за это время было у обеих команд в сумме около трех моментов, и это включая эпизод, в котором Гари Кэхилл, дебютирующий в этом матче за «аристократов», подкосил Дэнни Уэлбека. Нарушение казалось, сомнений не вызывало, но свисток Ховарда Уэбба промолчал. Второй момент — это автогол Эванса. Старридж обыграл на фланге Эвра и прострелил в центр, Де Хеа пытался перехватить, но мяч от его ноги попал в грудь Эванса, от которого отскочил в ворота. Неожиданным получился гол! После этого манкунианцы как ни старались, но отыграться у них так и не получилось, создав пару неплохих моментов в которых сначала Янг, а затем и Уэлбек своими ударами проверили Чеха, тот был надежен.

Второй тайм

Отличное начало тайма для «аристократов». Мата слета вколотил мяч после прекрасной передачи Торреса! Не прошло и пяти минут, как «Челси», как казалось, снял вопрос опобедителе: Давид Луиз бьет головой после навеса Маты, мяч сначала задевает плечо Рио Фердинанда затем уже, изменив траекторию, что несомненно помешало Де Хеа, влетает в девятку.

Время «МЮ» настало на 57 минуте, Старидж ударил по ногам Эвра, и арбитр показывает на «точку». К мячу подходит Руни и сокращает счет. Автором второго гола в ворота «аристократо»в становится все тот же Руни, и все так же с пенальти. Уэбб «подарил» пенальти, увидев удар по ногам Уэлбека Ивановичем. Руни точен, 3-2! На 85 минуте Эрнандес сравнивает счет! Гигз навешивает на Эрнандеса и тот головой забивает третий гол. 3-3. Настоящий характер показали «манкунианцы», но и не обошлось без доли везения. В конце тайма игроки обеих команд имели прекрасные моменты, но счет остался неизменным. Не знаю, как можно охарактеризовать первый тайм, но второй точно прошел «на одном дыхании». «Манчестер» отыгрывается, уступая еще на  50 минуте 3-0! Центральный матч 24 тура АПЛ закончился ничьей 3-3. Что только на руку «горожанам», вышедших после этого матча на чистое первое место.

Голы: Эванс, 36 (автогол); Мата, 46; Давид Луиз, 50 ; Руни, 58 (пен), 69 (пен); Эрнандес, 84

Челси: Чех, Иванович, Давид Луиз, Кэйхилл, Босингва, Мейрелеш, Эссьен, Малуда, Мата, Старридж (Ромеу, 70), Торрес.

Манчестер Юнайтед: Де Хеа, Рафаэл (Скоулз, 63), Дж. Эванс, Рио Фердинанд, Эвра, Кэррик, Гиггз, Эшли Янг (Эрнандес, 53), Валенсия, Уэлбек (Парк, 85), Руни.

Предупреждения: Торрес, 31, Иванович, 45 — Эвра, 50

Смотрите также

Оставить комментарий