ЦСКА — «Реал» — 1:1

Рубрика: Лига Чемпионов | Автор: | Дата: 21/02/2012

football formations

В составе ЦСКА на поле вышли оба новичка — Муса и Вернблум. Муса играл на правом фланге атаки и в первом тайме запомнился парочкой неплохих проходов. Вернблум, составивший пару с Алдониным в опорной зоне, поначалу заметно нервничал.

Вышедший в основе «Реала» Бензема в начале игры травмировался и был заменён на Игуаина. Игра проходила под контролем «Реала»; ЦСКА огрызался редкими контратаками, впрочем, до ударов в створ дело не доходило.

Первый гол в матче забил Роналду, воспользовавшись нерасторопностью защиты ЦСКА.

Второй тайм

Сразу после перерыва испанцы взвинтили темп и моменты у ворот ЦСКА стали возникать один за другим. Защита армейцев не успевала за быстрыми перемещениями футболистов «Реала». Выход Секу и Хонды немного освежил игру армейцев, и ЦСКА даже изредка стал доходить до штрафной «Реала». Несмотря на это, «Реал» держал игру под своим контролем.

Ничего не предвещало счастливого исхода для ЦСКА. На 93-й минуте в результате розыгрыша штрафного Понтус Вернблум протолкнул мяч в ворота.

1/8 Лиги Чемпионов. Первый матч

ЦСКА – «Реал» – 1:1 (0:1)

Голы: 0:1 – Роналду (28), 1:1 – Вернблум (90)

ЦСКА: Чепчугов, А.Березуцкий, Игнашевич, В.Березуцкий, Щенников, Вернблум, Алдонин (Хонда, 68), Дзагоев, Тошич (Нецид, 82), Муса (Секу, 64), Думбия.

«Реал»: Касильяс, Арбелоа, Рамос, Пепе, Коэнтрау, Алонсо, Хедира, Озил (Альбиоль, 85), Кальехон (Кака, 75), Бензема (Игуаин, 16), Роналду.
Предупреждения: Алонсо (46), Вернблум (67), Рамос (72), Коэнтрао (82).

Смотрите также

Оставить комментарий