Все идет по плану — нас ведут в тюрьму

Рубрика: Россия | Автор: | Дата: 17/03/2012

Время не стоит на месте. Вот только недавно, казалось, завершился матч с «Реалом» в Испании, а вот уже в понедельник армейцам предстоит сыграть с самым, пожалуй, принципиальным соперником в России- московским «Спартаком».

В связи с неоднозначными результами армейского коллектива ходят много разговоров, умерла ли интрига али нет? На мой взгляд, все было решено уже после ничьи с «Зенитом». Впереди еще есть матчи, однако маловероятно, что питерский клуб упустит своё (читай — чемпионство) на финише сезона. Если интрига и не умерла, то находится в состоянии клинической смерти.


Второе место — тоже результат. Однако в год столетия клуба мы ждали совершенно иной результат. Во всем сами виноваты, «Зенит» ничего сверхъестевенного не показал. Имея солидный гандикап в первой части сезона, ЦСКА умудрился его расстрять. Больше того, «Зенит» ушел в отрыв, который позволяет быть на фининше недосягаемым. Короткая скамейка в августе-сентябре сказала свое. В то время, когда нужно было набирать очки, ЦСКА их терял. Сказывалось большое число травмированных футболистов. Но это камень уже в огород руководства клуба. Год бедные болельщики ждали усиления. Да, они его получили. Ахмед Муса и Понтус Вернблум по-настоящему усилили армейский коллектив. Но очень поздно. Вратарская позиция. Да, конечно, Игорь Акинфеев — незаменимый страж ворот. Травма. И все труба. Благо, вовремя опомнились и арендовали Габулова. Но, зная, что предстоит играть с «Реалом», ЦСКА не усилил последний рубеж. Всем известно, что Чепчугов — уровень первого дивизиона (ныне — ФНЛ ). Так нет — «Чепчугов отличный вратарь. Он справится!!!»- утверждали Слуцкий, Гинер и Бабаев. «Справились». ЦСКА в Испании еще не потерял шансов на выход в следующий раунд. Однако «левый» гол Роналду поставил на всех надеждах жирный крест.

Армейцам нужно реабилитироваться в матче против «Спартака». Именно в бесславном матче с красно-белыми наш Капитан Игорь Акинфеев получил страшную травму. Кто-то говорил, что Акинфеев сможет сыграть в ближайшем матче, однако я бы не стал рисковать здоровьем голкипера. Тем более накануне Евро-2012.

И, пожалуй, последнее. «Крутой футбольный аналитик всея Руси» Александр Бубнов, который редко бывает в адекватном состоянии, считает «Спартак» явным фаворитом в матче против ЦСКА. Опять забыл таблетки принять. А что думают о предстоящем матче уважаемые читатели?

Смотрите также

Комментариев: 2 для «Все идет по плану — нас ведут в тюрьму»

  1. Сергей ПетровNo Gravatar пишет:

    Второе место — тоже результат

    Думаешь, ЦСКА уже второе место забронировал? Играть-то ещё долго.

  2. Kolesnikoff_Ak-47No Gravatar пишет:

    Если переигрывают Спартак-100 процентное серебро.
    Динамо нужно заботиться как бронзу сохранить.
    Другие клубы на вряд ли будут бороться за серебро

Оставить комментарий