О матче «Локомотив»-»Рубин»

Рубрика: Россия | Автор: | Дата: 22/04/2012

В Черкизово «Локомотив» принимал на своем поле «Рубин» в рамках 40 тура Чемпионата России по футболу. Игра носила важный характер ввиду распределения мест в еврокубках. В прошедшем туре оба клуба потеряли очки: «Локомотив» сыграл вничью с «Кубанью», а «Рубин» проиграл «Спартаку».

На протяжении своей работы в «Локомотиве» Жозе Коусейру доказывал свое умение использовать в своих тактических схемах молодых футболистов. Вот и сегодня с первых минут дебютировал молодой Вячеслав Подберезкин. 20-летний полузащитник является воспитанником ЦСКА. Но как часто бывает, армейский клуб отказался от игрока. Из интересных фактов отмечу, что Вячеслав успел побывать на просмотрах в итальянских «Чезене» и «Дженоа».

Нельзя сказать, что матч начался уж очень активно. Наоборот, шла тактическая борьба. Ведь цена поражения велика. «Рубин» контролировал мяч, старался создавать моменты, но голевыми их трудно назвать.

А затем в Москве хлынул сильный ливень. Я, честно признаться, не завидую футболистам. Хотя в столице и на большей территории страны установилась теплая погода, но тем не менее, я считаю, что любой дождь это не очень приятно.

Ливень каким-то образом добавил футболистам «Локомотива» энергии, зарядил их что ли. И вторую половину тайма подшефные Косейру провели активнее соперников. Дебютирующий в этом матче Подберезкин выдал хороший пас на Павлюченко, того свалил Рыжиков, разрушивший стереотип о плохой игре на выходах. Мне показалось, что вратарь фолил и надо было назначать штрафной. Однако арбитр встречи решил иначе. Первая половина встречи завершилась нулевой ничьей.

Уже во втором тайме Рязанцев упустил отличную возможность вывести свою команду вперед. Дядюн в штрафной хорошо скинул мяч, а Александр пробил выше ворот.

Было еще несколько моментов и у тех, и у других, однако мяч отказывался влетать в ворота. Матч закончился нулевой ничьей. Нельзя сказать, что мы смотрели отличный матч. Но, я думаю, что все, кто смотрел этот матч, не зря потеряли время.

Смотрите также

Оставить комментарий