Хватит нас позорить!!!!

Рубрика: Россия | Автор: | Дата: 22/04/2012

Вот ведь как получается — недовольство миллионной армии болельщиков не может пробиться( если можно так выразиться) до руководство клубом. Речь, естественно, как Вы уже наверное, догадались, о ситуации вокруг ЦСКА. Саркатические «Лёня, верим» и побудительные к действию «Слуцкий, уходи» уже давно переплюнули аналогичные спартаковские выкрики. Народ требует отставки наставника, а руководство, абстрагируясь, не хочет видеть очевидного. После того, как армейцы в блестящем стиле провели первую часть сезона, оставалось лишь закрепить успех в последующих кругах. Однако этого не произошло-армейцы куборем скатились вниз. Обилие травм и отсутствие игры как таковой не позволили армейцам вступить в равный бой с «Зенитом». Больше того, ЦСКА последовательно катится вниз по турнирной таблицей.

По хорошему, Слуцкого нужно было увольнять еще после первого матча с «Динамо» в нынешнем году. У Слуцкого в 20 матчах 4 победы. Только этого достаточно для увольнения. Не говоря уже про качество игры команды и неадекватные тренерские решения. А Гинера все устраивает. По крайней мере, создается такое впечатление. Ведь отставки тренера все нет и нет. И в ближайшем будущем не будет. По нашей информации, Слуцкий присутствует на матче «Спартака» и «Анжи», а из этого следует, что кошмар под названием «Слуцкий в ЦСКА» продолжится. А ведь на носу важный матч- дерби со «Спартаком». Автор этих строк является рьяным оптимистом. Но я, скажу откровенно, не вижу причин, по которой ЦСКА обыграет «Спартак». Хватит нас позорить!!

Гинер — не истеричные болельщицы. Так считает мой друг по Бобсоккеру Джек. Многие Бобсоккерцы предполагают, что Слуцкого уволят по окончанию сезона. Хотя мне все таки кажется, что поражение в дерби от «Спартака» может стать последней каплей терпения. А как считают наши уважаемые читатели?

Смотрите также

Оставить комментарий