ЦСКА — «Спартак». Накануне.

Рубрика: Россия | Автор: | Дата: 28/04/2012

Время летит очень быстро. Оглянуться не успели, а уже совсем скоро придет к свою логическому окончанию российское первенство по футболу. Это самый необычный сезон в истории всего отечественного футбола. Чемпионат нынче длился полтора сезона. Однако, вне зависимости от формы проведения первенства, матч ЦСКА — «Спартак» вызывает всегда колоссальный интерес среди болельщиков.

ЦСКА — «Спартак». Большинство российских болельщиков и специалистов называют называют это противостояние главным дерби страны. И это правильно. Следовательно, накануне дерби обе команды равны между собой. Однако часто в той или иной степени мы находили сильные и слабые стороны соперников, искали козыри и джокеры в рукавах тренеров и т.д. Но нынче, в принципе, воистину оба коллектива равны.

Раньше ЦСКА и «Спартак» были на коне. О, нет. Стоп. Каламбур какой-то получается. Перефразируем. Раньше ЦСКА и «Спартак» играли стабильно, уверенно и очень красиво. А сейчас нестабильно, неуверенно и порой просто красиво. Одним словом, оба коллектива зачастую играют просто ужасно. У команды Слуцкого (пока Леонид Викторович у руля ЦСКА, следовательно, такое словосочетание уместно) вообще худшие показатели в турнире первой восьмерки. ЦСКА одержал всего одну победу в наступившем году. Угадайте с одного раза, кого одалели армейцы? Думаю, вы сразу догадались. Конечно, московский «Спартак».

Известный в прошлом защитник ЦСКА Олег Корнаухов уверен: в игре со «Спартаком» Думбия должно прорвать. Красно-белые для ЦСКА настолько серьёзный раздражитель, с экс-защитником трудно не согласиться.


Представитель пресс-службы ЦСКА Михаил Санадзе опроверг информацию о том, что полузащитник Кейсуке Хонда планирует перейти в «Лацио». Это отлично! Ведь игроки уровня Хонды всегда необходимы большому клубу, коим и является ЦСКА. Однако передерживать игроков тоже не надо. Пример с Даниэлем Карвальо стоит особняком. В любом случае, руководству клуба виднее.

Заслуженный тренер России Валерий Георгевич Газзаев отметил, что в противостоянии ЦСКА и «Спартака» трудно выделить фаворита. Президент «Алании» также заметил, что обе команды укомплектованы хорошими исполнителями, и чья линия обороны или атаки сильнее, судить трудно.

Акинфеев восстановился и играет отлично. А вот Веллитон травмирован. И любители всякого рода приколов, глума и т.д расстроены. Ведь выяснения отношений не будет. И это здорово. Не будет нервозности, грубости, стычек и прочего. Мы сможем посмотреть спокойно футбол. ЦСКА — «Спартак». Через несколько часов.

Смотрите также

Оставить комментарий