«Бавария» — «Реал» — 2:1

Рубрика: Разное | Автор: | Дата: 18/04/2012

Многие эксперты в этом противостоянии ставят на «Баварию». «Бавария» единственная из полуфиналистов может сосредоточиться на Лиге Чемпионов, ведь ей уже не светит ни 1-е место в Бундеслиге, ни третье. Не надо забывать, что финал ЛЧ в этом году пройдёт в Мюнхене.

football formations

В начале встречи в штрафной «Реала» Рибери попытался заработать пенальти, но Ховард Уэбб дал ему понять, что нужно играть в футбол, а не заниматься симуляцией. Француз сразу внял увещеваниям арбитра и забил после розыгрыша штрафного спустя минуту после своего «нырка».

У «Реала» не очень-то получается создавать моменты, тогда как «Бавария» регулярно проводит быстрые атаки. Сбился прицел у Роналду: один его удар пришёлся в стенку, два — выше ворот.

Второй тайм

На 53-й минуте «Реал» проводит шикарную атаку. Нойер отбивает удар Роналду, но комбинация мадридцев продолжилась и Эзил по-хоккейному подставил клюшку ногу под удар того же Роналду. Через 3 минуты «Баварии» чуть было не удался точно такой же гол, но отлично сыграл Пепе.

Гомес продолжает транжирить моменты, но в самом конце игры ему всё же удалось забить. Лам прострелил с фланга и Гомес сыграл на опережении — 2:1. Интрига сохранилась до следующей недели.


Лига Чемпионов. 1/2 финала.
«Бавария» – «Реал» — 2:1 (1:0)
17 апреля, 22.45, «Альянц-Арена»
Голы: Рибери (17), Озил (53), Гомес (89).
«Бавария»: Нойер, Лам, Дж. Боатенг, Бадштубер, Алаба, Швайнштайгер (Мюллер, 61), Л. Густаво, Кроос, Роббен, Рибери, Гомес.
«Реал»: Касильяс, Арбелоа, Пепе, Рамос, Коэнтрау, Алонсо, Хедира, Озил (Марсело, 69), Ди Мария (Гранеро, 79), Роналду, Бензема (Игуаин, 84).
Предупреждения: Бадштубер (31), Роббен (37), Коэнтрау (56), Алонсо (56), Ди Мария (60), Лам (64), Рамос (76), Игуаин (90), Марсело (90).

Смотрите также

Оставить комментарий