«Ман.Сити» — «Ман.Юнайтед» — 1:0

Рубрика: Разное | Автор: | Дата: 01/05/2012

football formations

Манчини выставил привычный для последнего времени состав, с Тевесом в нападении. Сэр Алекс Фергюсон решил положиться на старую гвардию.

Первый тайм прошёл в плотной борьбе. «Шейхи» имели приличное преимущество, но опасных моментов у ворот Де Хеа не возникало — защита «МЮ» работала безупречно. Впрочем, и у «красных» впереди не особо получалось.
Уже в добавленное время угловой у ворот Де Хеа обернулся голом: Компани перепрыгнул Смоллинга и отправил мяч в ворота.

После перерыва характер игры не изменился: на поле шла всё та же английская плотная борьба с преимуществом «шейхов». Игру на 76-й минуте оживил жёсткий фол Де Йонга, результатом которого стала стычка Манчини и Фергюсона.

Чуть более зрелищная игра пошла лишь в последние 5 минут: «МЮ» пошёл в атаку большими силами, но опасных моментов не возникло ни у тех, ни у других ворот.

Победа «Сити» означает смену лидера за 2 тура до конца чемпионата. Стоит признать, что «МЮ» не показал чемпионской игры.

«Манчестер Сити» – «Манчестер Юнайтед» — 1:0 (1:0)

30 апреля, «Этихад Стэдиум»

Гол: Компани (45).

«Манчестер Сити»: Харт, Сабалета, Компани, Лескотт, Клиши, Яя Туре, Бэрри, Силва (Ричардс, 82), Насри (Милнер, 90), Агуэро, Тевес (Де Йонг, 68).

«МЮ»: Де Хеа, Смоллинг, Рио Фердинанд, Джонс, Эвра, Скоулз (Валенсия, 78), Гиггз, Пак Чжи Сун (Уэлбек, 58), Кэррик, Нани (Эшли Янг, 83), Руни.

Предупреждения: Компани (19), Яя Туре (53), Джонс (69), Н. де Йонг (76), Кэррик (78)

Смотрите также

Оставить комментарий