Маразма меньше не стало

Рубрика: Россия | Автор: | Дата: 26/06/2012

Новость, которая вчера взорвала Интернет, это, безусловно, отставка руководителя Российского Футбольного Союза Сергея Фурсенко. И на душе стало как-то даже приятно. Нельзя сказать, что я уж очень сильно негативно отношусь к Фурсенко. Просто видимого результата от работы фукнционера нет.

Узнав об отставке, я был готов пойти взять краски и раскрасить календарь красным цветом. Но затем появилась новость, что нового руководителя РФС выберут на конференции, которая состоится как минимум через 40 дней. А до этого Фурсенко останется исполняющим обязанностей руководителя. Читая между строк можно догадаться, что Фурсенко надеется удержаться за свой пост.

Однако, как многие могли предположить, в дело вмешался глава государства. Не трудно догадаться, что президент поставит своего человек. И будет он работать по указам первого лица государства. Наверное, это не путь к лучшему.

И сколько было новостей сегодня связано с этим этим событием. Говорят, что главный претендент на заветный пост-Борис Грызлов. Пусть он даже очень сильно любит футбол, но не приветствуется, когда политик возглавляет футбольную организацию.

Маразм крепчал(с)

Министр Спорта Виталий Мутко сегодня очень много говорил по разным поводам. Мутко сам сказал, что не будет претендовать на пост руководителя РФС. Страсти в российском футболе разгораются. Нет главы РФС. Нет наставника сборной. Однако есть уйма различный разговоров. Главное, что они не остались только лишь на словах. Все самое интересное впереди. Ох, то ли еще будет!
Алексей Колесников

Смотрите также

Оставить комментарий