«Анжи» — «Кубань» — 2:1

Матч 1-го тура между «Анжи» и «Кубанью» начался с поднятия российского флага капитанами команд Лоло и Это’О под аккомпанемент гимна России.

Дан Петреску, отбывающий заработанную в прошлом сезоне дисквалификацию, решил сыграть в 5 защитников. На острие атаки вышел соотечественник тренера, новобранец команды Никулаэ. Экс-кубанец Траоре, перешедший в межсезонье в стан «Анжи», составил пару с Самюэлем Это’О.

Матч начался неожиданно — на 50-й секунде мяч оказался в воротах Габулова. После прострела Лоло мяч угодил в Жоао Карлоса, а от того по замысловатой дуге — за шиворот Габулову.

После такого начала «Анжи» бросился отыгрываться, но шквал атак до поры до времени прерывал отлично игравший Беленов. Но и поймавший кураж Беленов был бессилен, когда после углового Это’О вколотил мяч в воротас расстояния в полметра.

Второй гол «Анжи» забил с такого же расстояния. Мбарк Буссуфа ворвался в штрафную «Кубани» и прострелил вдоль ворот. Расторопнее всех во вратарской площади оказался Траоре, удачно подставивший под прострел свою длинную ногу. Матч проходил при подавляющем преимуществе хозяев.

После перерыва игроки «Кубани» пару раз крепко приложились к мячу, но Габулов сыграл надёжно. А вскоре мяч и вовсе оказался в воротах Габулова. Впрочем, секундой ранее боковой арбитр просигнализировал о невесть откуда взявшемся офсайде.

Вторая половина тайма прошла в спокойной обстановке, без каких-либо опасных моментов.

Смотрите также

Футболисты-неудачники РПЛ vol. 2… Рестарт РПЛ Клубы РПЛ снова забивают на Кубок… «Анжи» покусился на рекорд «Шинника… «Анжи» всё Метки: ,

1 комментарий для ««Анжи» — «Кубань» — 2:1

  1. ПетрNo Gravatar пишет:

    Да действительно интересный матч, радует то, что в нашем чемпионате появляются команды (и они действительно достойные) кроме Спартака, Зенита, ЦСКА и Рубина.

Сайт

Комментировать

Читайте также:

avatar
  Подписаться  
Уведомление о