Субботние неожиданности

Рубрика: Россия | Автор: | Дата: 26/08/2012

Суббота нам подарила два интересных поединка: «Локомотив» на своем поле принимал абсолютного аутсайдера — московское «Динамо», а в Питере местный «Зенит» встречался с казанским «Рубином».

«Динамо» в среду играло в квалификационном раунде второго по значимости клубного турнира Старого Света против «Штутгарта», а «Локомотив» работал в обычном режиме — один матч в неделю. Посему чувствовалось, что подопечные Славена Билича более свежи, а динамовцы, так сказать, находятся в игровом тонусе.

Динамовцы начали матч активнее. Следствием этой активности и стал первый гол бело-голубых Кокорин, после шикарного паса от Джуджака, выходит один на один с Крешичем и легко забивает столь нужный гол для «бело-голубых»! 0:1.

«Динамо» сразу же успокоилось, проводя атаки лишь по инерции. Еще один показательный момент-было видно, какие большие паузы берут бело-голубые для подготовки к стандартам. Старались экономить силы.

А «Локомотиву» спешить особо некуда было. В запасе еще оставалось полтора тайма. Неспеша подопечные Билича нащупали свою игру и потихонечку начали прибирать инициативу в свои руки.

Моментов у ворот Шунина стало больше. «Железнодорожники» получили право на штрафной. Самедов прекрасно исполнил этот стандарт, где Майкону оставалось только подставить голову, что он уверенно и сделал!

Кстати, в первом тайме невооруженным взглядом было видно большое количество брака и у той, и у другой стороны. Ведь это дерби все же. Невольно стал задумывать об унылости матча.

Однако второй тайм поставил все мысли на круги своя. Очень боевой второй тайм нам довелось посмотреть. «Перестрелка» голами и значительно больше число опасных моментов, нежели в первом тайме. К слову, матч меня привел на сравнение с последним классико. Много параллелей. Как итог — «Динамо» набрало свои первые очки и стремительно поднимается вверх по турнирной таблице с 16-го места на 15-е. …..И вновь стремительно опускается с 15-го места на 16-е.

В Питере «Зенит» также потерял очки. Кстати говоря, это уже вторая потеря очков подряд. Хотя в первом тайме все шло, как по накатанной. Питерцам удалось открыть счет. Но до победного конца все же не удалось довести встречу. На гол Файзулина во втором у «Рубина» взятием ворот отметились Натхо и Еременко.

У подопечных Дона Лучано уйти в отрыв не получилось. «Терек», который обыграл «Спартак», вплотную приблизился к питерскому клубу. Сегодня ЦСКА в случае победы также набирает 13 очков.

Алексей Колесников

Смотрите также

Комментариев: 4 для «Субботние неожиданности»

  1. Сергей ПетровNo Gravatar пишет:

    Рискну предположить, что сегодня у ЦСКА не будет 13 очков.

  2. Kolesnikoff_Ak-47No Gravatar пишет:

    ЦСКА совсем не цените???)

  3. Сергей ПетровNo Gravatar пишет:

    Считаю, что ЦСКА не способен набрать 4 очка за один матч.

  4. Kolesnikoff_Ak-47No Gravatar пишет:

    Блин, у ЦСКА же 9 очков. То есть выдал желаемое за действительное

Оставить комментарий