ЦСКА — «Зенит» — 1:3

Рубрика: Россия | Автор: | Дата: 05/08/2012

В матче 3-го тура встречались главные действующие лица прошлого сезона — ЦСКА и «Зенит». Если «Зенит» (исключая провал в Суперкубке) стартовал неплохо, то ЦСКА неделей ранее безвольно проиграл «Амкару», благодаря чему вновь возобновились разговоры о смене тренера.

football formations

У армейцев после пермских подвигов оказались дисквалифицированы Дзагоев и Игнашевич. На место первого вышел новичок Эльм, второго заменил второй Березуцкий.

Начало матча обернулось для ЦСКА сущим кошмаром — 0:3 по истечении первого получаса. Сначала Семак с метрового расстояния замкнул прострел Кержакова с фланга. Уже через 3 минуты Акинфеев сбил в своей штрафной Семака, а Кержаков забил с пенальти. Третий гол забил всё тот же Семак. Возникло впечатление, что на второй тайм ЦСКА выведет Онопко…

Гол Хонды в конце тайма лишь скрасил унылую для армейцев картину. Однако «Зенит» не стал добивать полумёртвого соперника. То ли питерцы решили спокойно довести матч до победы, то ли армейцы нашли свою игру.

Второй тайм оказался скучным — игра была сделана в первом тайме, да и жара повлияла. За 15 минут до конца повреждение получил Кержаков, который, видимо, пропустит матч сборной с Кот-д’Ивуаром.

Смотрите также

Оставить комментарий