Европейская футбольная неделя #3

Рубрика: Разное | Автор: | Дата: 27/08/2012

Три российских клуба из 4 одержали минимальные победы в еврокубках, и лишь аутсайдер РПЛ ожидаемо проиграл «Штутгарту». Неожиданные поражения в Лиге Чемпионов потерпели «Базель» и «Андерлехт». Впрочем, как полагает наш эксперт, у «Базеля» есть неплохие шансы отыграться.

В рубрике «Гол недели» — убийственный удар игрока «Браги» Дос Сантоса в ворота «Удинезе»:

В рубрике «Оборона? Нет, не слышал» на этой неделе матч Лиги Европы «Шлёнск» — «Ганновер» — 3:5

Действующий чемпион Франции «Монпелье» пока не может справиться с давлением и, конечно, потерей Оливье Жиру — после трёх туров команда на 16 месте. «Милан», лишившийся Златана, Силвы и Кассано, и никого не купивший взамен, в стартовом матче уступил новичку элитного дивизиона «Сампдории».

«Барселона» вышла на матч с «Осасуной» в страшного психоделического цвета форме и полматча уступала в счёте. В итоге удаление у соперника и дубль Месси — традиционная развязка матча «Барсы». «Реал», проиграв «Хетафе», отпустил «Барселону» уже на 5 очков. «Реал» отдал «Ливерпулю» Шахина, купив на его место Модрича, а «Зенит» готовится поставить ещё один рекорд, потратив на покупку Халка 2 миллиарда рублей из нашего с вами кармана.

«Ливерпуль» в матче против «Ман. Сити» показал впечатляющий футбол, но подарил сопернику очко усилиями Мартина Шкртела.

Булыкин забил первый гол за «Твенте», Погребняк забил «Челси», а Черышев в «мини-класико» забил резервистам «Барселоны».

Смотрите также

Оставить комментарий