«МЮ», «Малага» и «Порту» вышли в 1/8 Лиги Чемпионов

Рубрика: Лига Чемпионов | Автор: | Дата: 09/11/2012

Завершились уже 4 тура Лиги Чемпионов. Нынешняя Лига порадовала множеством сюрпризов. Неприятная неожиданность для российских болельщиков — неудачи «Зенита» в проходной для питерцев группе. Питерцы ещё раз показали, что не умеют играть решающие матчи. «Спартак», набравший столько же очков, напротив, ничем не удивил. «Спартак» может всё: и обыграть «Барселону», и проиграть деревяшкам из «Селтика».

В отличие от предыдущих розыгрышей ЛЧ, на первые роли вышло сразу несколько новых команд. «Малага» во главе с великолепным Иско первой обеспечила себе выход в плей-офф. «Аякс» и «Боруссия» навязали борьбу грандам в группе смерти и уже почти потопили шейхов из Манчестера. Впечатляющую игру демонстрирует «Шахтёр», в одну калитку уделавший в Донецке «Челси». Близок к успеху был «Шахтёр» и на «Стэмфорде». «Селтик», которому предрекали судьбу поставщика очков, и вовсе сумел обыграть «Барселону» и теперь претендует на выход из группы.

«Милан» ожидаемо сдал позиции и находится на грани попадания в плей-офф. В ещё более тяжёлую ситуацию загнал себя «Манчестер Сити». Не на своём обычном уровне играют «МЮ» и «Барселона», но всё же набирают максимум очков. «Арсенал» в Лиге Чемпионов лихорадит так же, как и в АПЛ. Симптомом состояния «Арсенала» стало фото Андрея Аршавина, сидящего на скамейке запасных.


Андрей Сергеевич Аршавин – наверное самая противоречивая фигура современного Российского футбола. Единственный в современной истории кто так высоко забрался, и так стремительно был сброшен вниз. Мы предлагаем взглянуть на его путь в бездну совершенно под другим углом, с другой стороны.

Кто столкнул Аршавина с его пьедестала?

Ответить на этот вопрос мы постарались в подкасте «Как Англия растоптала Аршавина».

Прослушать аудиоподкаст можно здесь)

Смотрите также

1 комментарий для ««МЮ», «Малага» и «Порту» вышли в 1/8 Лиги Чемпионов»

  1. Твой букмекерNo Gravatar пишет:

    Этот сезон удивил многих. Но все таки главные фавориты типа Реал М, Барселона и МЮ вышли из группы. Немного удивляет игра Бавария, играют немного хуже ожиданий. БАТЕ отлично начали сезон, удивив всех своей победой над Баварией, но не хватило им сил или веры в себя, а жаль.

Оставить комментарий