История одной Любви

Рубрика: Россия | Автор: | Дата: 19/01/2013

История всегда повторяется дважды. Тем более в футболе, где этот тезис подтверждается чаще, чем где бы то ни было. Когда он уходил, для меня было абсолютно ясно — он уходит навсегда и больше не вернется. И, представляете, насколько я удивился, узнав, что он возвращается?

Вагнер Лав

Речь, если кто-то не понял, идет о возвращении Вагнера Лава в ЦСКА. Вагнер вместе с ЦСКА выиграл практически все, что возможно. Все, кроме Лиги Чемпионов и Суперкубка Европы. Казалось, он потерял мотивацию в ЦСКА и в последних матчах перед уходом играл по настроению: играю, когда хочу — это никак не сочеталось с философией игры ЦСКА.

Конечно, стоит отметить, что главными причинами возвращения бразильца в стан армейцев стали: отсутствие у «Фламенго» финансовой возможности оплачивать трансфер Вагнера и сложная( я бы даже сказал, напряженная) ситуация по трансферу Матиаса Суареса. Молодой, голодный до побед и очень талантливый футболист стал бы безусловной трансферной удачей.

Однако вместо этого в ЦСКА возвращается Вагнер Лав. И отрицать класс, возможности и талант Вагнера как футболиста, значит, не разбираться в футболе вовсе. Бразилец — универсальный нападающий, способный вписаться в любую игровую модель. Вспомните, как успешно выступал атакующий дуэт армейцев Вагнер Лав — Сейду Думбия.

40992_345px

Вагнер Лав подписал с ЦСКА контракт до 2016 года. Как отметил Роман Бабаев, соглашение может быть пролонгировано еще на 2-3 года. Сам бразилец пообещал больше не проситься на Родину. Что, безусловно, не может не радовать болельщиков армейцев.

aba2794

Любовь проверятся не только поступками, красивыми словами, но и временем. Вот и делаем вывод, что Вагнер — наш человек, он нам нужен, и выбрав именно его, мы не прогадали.

Смотрите также

1 комментарий для «История одной Любви»

  1. НазарNo Gravatar пишет:

    Вот интересное про Вагнера Лава. http://sport-obzor.info/news1507
    Побольше бы легионеров называли наши клубы своим домом.

Оставить комментарий