О трансфере Марио Балотелли в «Милан»

Рубрика: Разное | Автор: | Дата: 01/02/2013

Переход Балотелли в «Милан» назревал давно. Еще в бытность Марио игроком миланского «Интера». Но, видимо, не очень-то и прилично и не очень подобает серьезному клубу отпускать игрока заядлому врагу. Теперь, когда был осуществлен транзит через Англию, все прошло без сучка и задоринки.

Эпопея с переходом скандального Марио в стан красно-черных официально завершена: Бало стал игроком «Милана», а клуб начал продажу футболок игрока буквально через несколько минут после официального объявления о трансфере футболиста.

Переговоры между клубами были долгими, сложными…Или не очень?

«Балотелли — это серьёзное приобретение всего итальянского футбола. Отличная сделка для «Милана». Он может забить много мячей и оказать существенную помощь команде. Когда он знает, как играть, с ним нет никаких проблем. Кроме того, покупка Балотелли привлечёт больше зрителей на матчи «Милана», а это неплохой бонус»

Эти слова принадлежат обладателю Золотого Мяча-2006, экс-капитану сборной Италии Фабио Каннаварро. Но я вынужден не согласитсья с прославленным футболистом. Балотелли — это мина, которая может рвануть в любой момент, совершенно неуправляемый субъект. Намучается с ним «Милан». Распиаренный футболист, с отвратительным характером, нестабильный — играющий нормально одну игру из пяти, не понимаю, зачем он нужен «Милану». В «Сити», думаю, все только рады, что состоялся переезд Балотелли в Италию (в особенности — вспоминая недавнюю стычку Марио с Манчини).

Хочется узнать мнение наших уважаемых читателей: кто же, на Ваш взгляд, выиграл от трансфера Балотелли в «Милан»?

Смотрите также

1 комментарий для «О трансфере Марио Балотелли в «Милан»»

  1. LionelllNo Gravatar пишет:

    Главное чтобы Алегри справился с его характером. А так Марио один из самых перспективных в мире.

Оставить комментарий