Все три российских клуба вышли в 1/8 Лиги Европы

Рубрика: Лига Европы, Лига Чемпионов | Автор: | Дата: 22/02/2013

Сегодня ночью завершились ответные матчи 1/16 Лиги Европы. Российские команды показали нетипичный для себя футбол. Все они находились в одном голе от вылета, но сохранили необходимый результат («Анжи» даже ухитрился забить на 8-й добавленной минуте). «Анжи», безусловно, более классная команда, нежели «Ганновер», что махачкалинцы и доказали на поле. «Зенит» на фоне основного состава «Ливерпуля» порой выглядел весьма слабо, но всё же сумел добиться нужного результата. И уж совсем неожиданным стал выход в 1/8 «Рубина». Даже после гостевой победы 2:0 (спасибо потерявшему рассудок вратарю Асенхо) не очень-то верилось в итоговый успех. «Атлетико» всерьёз был настроен отыграться, снова не обошлось без удаления защитника и «жёлтой» за затяжку Рыжикову.

В следующем раунде казанцев ждёт куда более скромный «Леванте». «Зенит» поборется с «Базелем» (при всём уважении, это — не «Ливерпуль»). Самый интересный футбол ожидается в матчах «Анжи» с «Ньюкаслом», если англичане будут всерьёз настраиваться на Лигу Европы и не бросят все силы на борьбу за выживание в АПЛ.

Ещё одним неожиданным результатом, наряду с успехом «Рубина», стал разгром «Викторией» из Пльзеня основного состава «Наполи» во главе с самим Кавани. На ответную игру итальянцы, смирившись со своей судьбой, отправили резервистов.

В Лиге Чемпионов завершились первые матчи 1/8 финала. В 6 из 8 пар интрига всё ещё жива; спокойно могут себя чувствовать лишь «Ювентус» и «Бавария». «Селтик» показал неплохой футбол для своего уровня, но до себя самого образца группового этапа не дотянул. «Бавария» унизила «Арсенал», который в 3-й раз подряд останавливается на стадии 1/8 финала.

Впечатляющее зрелище ожидается в ответных матчах в парах «МЮ» — «Реал» (5 марта), «Барселона» — «Милан» (12 марта) и «Боруссия» — «Шахтёр» (5 марта).

Если же вы считаете Роналду и Бекхэма недостаточно крутыми, то вас наверняка должна заинтересовать эффектная продукция Affliction, которая позволит вам выделиться из серой людской толпы.

Смотрите также

Оставить комментарий