Главные события марта 2013

Подошёл к концу март, а значит, можно подвести его итоги.

Игрок месяца — Месси

Лионель Месси довёл свою рекордную серию в испанской Примере до 19 голевых матчей подряд. Всего в марте на его счету два гола «Милану», которые вывели «Барселону» в 1/4 Лиги Чемпионов, 2 гола «Райо Вальекано», по 1 — «Депору», «Реалу» и «Сельте». Ещё один гол Месси забил за сборную в ворота Венесуэлы.

Команда месяца — «Бавария»

Единственную осечку «красная машина» допустила в ответном матче Лиги Чемпионов, предварительно решив все вопросы в Лондоне. В преддверии четвертьфиналов Лиги Чемпионов её основные фавориты решили сыграть полурезервным составом. Итоги — «Барса» и «Реал» сыграли свои матчи вничью, а «Бавария» уничтожила далеко не последний в Бундеслиге «Гамбург».

1/8 Лиги Чемпионов

«Бавария» — «Арсенал» — 0:2

Бундеслига

«Хоффенхайм» — «Бавария» — 0:1

«Бавария» — «Фортуна» — 3:2

«Байер» — «Бавария» — 1:2

«Бавария» — «Гамбург» — 9:2

Матч месяца

«МЮ» — «Реал» — 1:2

Гол месяца — Леон Осман

Событие месяца — выходка Кадырова

Неудачник месяца — «Анжи»

В Лиге Европы «Анжи» пропустил решающий гол на 90+3 минуте от «Ньюкасла», затем в РПЛ проиграл «Мордовии», сыграл 1:1 с «Крыльями Советов». Довершил всё разгром, учинённый скромным «Краснодаром» — 0:4.

Смотрите также

Матч недели №15. «Боруссия» — … Самый красивый гол 2010 года Пас Месси с пенальти и гол Суареса… Лионель Месси — обладатель Золотого мяча 201… Май 2013. Итоги Метки: , ,

Сайт

Комментировать

Читайте также:

avatar
  Подписаться  
Уведомление о