Беспредел на матче «Терек» — «Рубин»

Во время сегодняшнего матча РПЛ между «Тереком» и «Рубином» арбитр Вилков, удаливший игрока хозяев, подвергся словесной атаке со стороны неизвестного (предположительно, это был сам Рамзан Кадыров), который на весь стадион объявил «Судья продажная! Козёл ты!»

Вот слова Кадырова после матча:

Игра была просто ужасной из-за предвзятости судьи. Беспричинная вторая желтая Уциеву, неназначенный пенальти — он сделал все, чтобы изменить ход игры. Я буду добиваться тщательного расследования действий арбитра. Извиняюсь перед всем футбольным миром за то, что сказал сгоряча. Но не перед арбитром: он заслужил имя «продажный». Это уже не первый случай. Пусть знает, что грозненский Терек — за честный, а не продажный футбол!

Напомню, что совсем недавно в Грозном прямо на поле был избит футболист ФК «Краснодар» Спартак Гогниев, и виновные не понесли никакой ответственности.

Смотрите также

Открытие стадиона «Зенита» обернулось су… Некоторых история ничему не учит… История повторяется в виде фарса… «Урал» и «Терек» сгоняли догов… Виллаш-Боаш снова высказался про русский цирк с ко… Метки: ,

Сайт

Комментировать

Читайте также:

avatar
  Подписаться  
Уведомление о