Юношеская сборная России — чемпион Европы

На прошлой неделе юношеская сборная России под руководством Дмитрия Хомухи выиграла в серии пенальти финальный матч против команды Италии. Это уже второй подобный успех за последнее время; до этого Чемпионат Европы выиграла в 2006 году сборная Игоря Колыванова. К сожалению, из той команды почти никто не закрепился в большом футболе. Будем надеяться, что у игроков сборной образца 2013 года карьера сложится лучше, а может быть, кто-нибудь из них сможет сыграть на ЧМ-2018.

Russia - Italy

Давайте запишем этот состав себе на память: Митрюшкин, Лихачёв, Буранов («Спартак»), Кузнецов, Якуба, Паршиков, Рудковский, Зуев, Майрович («Чертаново»), Ходжаниязов, Гасилин, Шейдаев («Зенит»), Макаров, Баринов, Довбня, Жемалетдинов («Локомотив»), Николаеш, Головин, Макаров (ЦСКА).

Теперь сборная России сыграет на чемпионате мира, который пройдёт в ОАЭ с 17 октября по 8 ноября 2013 года. Соперники нашей сборной станут известны 26 августа.

Смотрите также

Сборная России выходит из группы смерти… Вспомнить главное. Полюса контрастности… С почином, Дон Фабио! Капелло: состав назван О грядущих приключениях итальянца в России… Метки: сборная России

Сайт

Комментировать

Читайте также:

avatar
  Подписаться  
Уведомление о