Квалификация еврокубков

Рубрика: Лига Европы | Автор: | Дата: 26/07/2013

Вчера прошли ответные матчи второго квалификационного раунда Лиги Европы. «Рубин», как и ожидалось, без особых проблем одолел сербскую «Ягодину». Пражская «Спарта» (дошедшая до 1/4 в прошлом году) вылетела в первом же раунде.
Очень рад за исландский «Брейдаблик», прошедший «Штурм», и за «Дифферданж», оказавшийся сильнее «Утрехта» (!). Шведский «Ефле» прошёл «Анортосис», несмотря на 0:3 в первом матче.

В Лиге Чемпионов неожиданностями стали победа албанской команды с непроизносимым названием над чемпионом Азербайджана «Нефтчи» и победа карагандинского «Шахтёра» над «БАТЭ». Одна из этих двух команд — «Шахтёр» либо «Шкендербеу» — сыграет как минимум в групповом раунде Лиги Европы. Уже в июле в еврокубках не осталось ни одного представителя Финляндии (из 5 — 35 место в рейтинге УЕФА), Венгрии (4 команды, 27 место) и ещё 10 федераций.

1 августа стартует следующий раунд Лиги Европы. Интересные матчи этого этапа: «Мальмё» — «Суонси», «Црвена Звезда» — «Черноморец» и, клнечно же, «Мозервелл» — «Кубань». Ну а перед этим попробует свои силы в Лиге Чемпионов питерский «Зенит». Между прочим, на нашем сайте можно приобрести с большими скидками спортивную экипировку, а также форму ведущих европейских клубов.

Оставить комментарий