Триллеры на чемпионате мира U20

Рубрика: Турниры | Автор: | Дата: 11/07/2013

На молодёжном чемпионате мира (до 20 лет) пришло время решающих матчей. В прошедший уикэнд были сыграны четвертьфиналы. И лишь в одном из них обошлось без дополнительного времени — французы разгромили команду Узбекистана, лишившуюся из-за дисквалификаций обоих основных центральных защитников.

Уругвайцы в овертайме дожали испанцев, которые на групповом раунде выглядели впечатляюще. А вчерашние матчи и вовсе оказались настоящими триллерами с градом голов, обилием борьбы и голами на 120-й минуте. Корейцы сравняли счёт на 120-й минуте в матче против Ирака, но всё же уступили по пенальти, а сборная Ганы совершила настоящий подвиг, отыграв два мяча в овертайме.

В полуфиналах сыграли представители четырёх разных континентов — большая редкость даже для молодёжных чемпионатов, не говоря уже о «взрослых».

Во вчерашних полуфиналах также не обошлось без серии одиннадцатиметровых. Сборная Уругвая на протяжении большей части матча проигрывала команде Ирака, но отыгралась. А в серии пенальти успешнее были латиноамериканцы. Таким образом, только французам удалось обыгрывать всех своих соперников в основное время, даже вдесятером, как это было в полуфинале против Ганы.

Смотрите также

Оставить комментарий