Жеребьёвка Лиги Чемпионов. Почти как хотел Гинер

Рубрика: Лига Чемпионов | Автор: | Дата: 30/08/2013

Итак, вчера в Монако прошла жеребьёвка Лиги Чемпионов и вот её результаты.

Группа A: Манчестер Юнайтед, Шахтер, Байер, Реал Сосьедад

Группа B: Реал, Ювентус, Галатасарай, Копенгаген

Группа C: Бенфика, ПСЖ, Олимпиакос, Андерлехт

Группа D: Бавария, ЦСКА, Манчестер Сити, Виктория Пльзень

Группа E: Челси, Шальке, Базель, Стяуа

Группа F: Арсенал, Марсель, Боруссия Дортмунд, Наполи

Группа G: Порту, Атлетико, Зенит, Аустрия

Группа H: Барселона, Милан, Аякс, Селтик

Задолго до жеребьёвки Евгений Гинер поделился с журналистами своей стратегией. Он заявил, что хотел бы получить в соперники «Барселону» «чтобы не играть с ней в 1/8 финала». И жребий сложился ещё лучше, чем хотел Гинер! Ведь в соперники армейцам досталась не «Барселона», проигрывающая в ЛЧ 0:3 и 0:4, а великая и ужасная «Бавария». Правда, есть небольшая проблема — кроме «Баварии» придётся сыграть ещё и с «Манчестер Сити».

У «Зенита» группа оказалась гораздо легче. Правда, недавно «Зенит» уже вылетал из «лёгкой» группы с «АПОЭЛом» и «Порту».

Из остального — «МЮ» в опасности невыхода из группы. «Челси» в очередной раз невероятно повезло с соперниками. А вот «Арсеналу» впервые на моей памяти не повезло — выйти из такой группы «Арсеналу» будет невероятно сложно. Дортмунд в «группе смерти» третий год подряд — расплата за слишком резкий взлёт из небытия в чемпионы. «Барселоне» напару с «Миланом» придётся поработать серьёзнее, чем с прошлогодними пассажирами, но даже у нынешнего состава «Милана» проблем здесь возникать не должно.

Смотрите также

Оставить комментарий