День разгромов

В минувший уикэнд в европейском футболе прошли сразу несколько горячих дерби. Первое из них состоялось в в субботу в Лондоне. В одном из самых смешных дерби мира (по соотношению побед) закономерную победу над «Фулхэмом» одержал «Челси».

Москва

Единственной заменой в составе ЦСКА по сравнению с поражением в Мюнхене — Тошич вместо Витиньо. На протяжении всей игры «Спартак» имел большое преимущество. В первом тайме Мовсисян бил в упор по пустым воротам, но попал в штангу. Тайм закончился со счётом 0:0, но во второй половине голы посыпались в ворота Акинфеева: Озбилиз, Паршивлюк и Комбаров в упор расстреливали ворота ЦСКА.

После матча Леонид Слуцкий взял вину за поражение на себя. Но всё-таки отмечу, что с таким составом бороться в Лиге Чемпионов и за 1-е место в РПЛ просто невозможно (а именно — при полном отсутствии забивного нападающего плюс ещё травма Дзагоева). У «Спартака» же мощнейшая скамейка запасных — фактически, второй равноценный состав. Лишь сам Карпин может помешать «Спартаку» завоевать путёвку в ЛЧ на следующий год. Тем временем напомню — лига Чемпионата России по футболу на сайте www.parimatch.com — ставки на все виды матчей в России.

Рим

Первый тайм дерби был весьма скучным, его закономерный итог — 0:0. Но после прерыва добавил оборотов Тотти, усилил «Рому» и выход Льяича. Второй тайм полностью остался за «Ромой», возглавляющей турнирную таблицу после 4 туров.

Манчестер

Как и в матче с «Ливерпулем», «МЮ» выглядел просто жалко. 0:2 к перерыву и один удар в сторону ворот. То же самое продолжилось во втором тайме. Защитники «Юнайтед» были простыми наблюдателями, когда ворота Де Хеа расстреливали в упор. Игра у «МЮ» наладилась лишь в последние 10 минут, при счёте 0:4, когда Руни забил гол-красавец со штрафного.

Бонус

Ещё несколько больших матчей, которые не имеют статуса «дерби», но тем не менее в них играли представители своих чемпионатов в Лиге чемпионов. «Бавария» предстала перед «Шальке» в привычой роли красной машины-убийцы, нанеся «газовым» самое крупное поражение за 32 года. «Милан» с составом, годным для борьбы за место в Лиге Европы, но не за Скудетто, достойно сражался против «Наполи», но проиграл 1:2. В матче двух денежных мешков из Франции «ПСЖ» — «Монако» победитель не выявлен, зато отличились обе главных звезды Лиги 1 Ибрагимович и Фалькао.

Смотрите также

Футбольные дерби Рурское дерби «Шальке» — «Бор… «Ман.Сити» — «Ман.Юнайтед… «Манчестер Сити» — «Тоттенхэм… Матч недели №3. «Манчестер Сити» —… Метки: Дерби, , , Спартак

Сайт

Комментировать

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *