Украина в шаге от чемпионата мира

Состоялись первые стыковые матчи за попадание на ЧМ-2014. В межконтинентальных плей-офф неожиданностей не произошло — Мексика и Уругвай разгромили своих соперников с неприличными счетами. А вот в Европе не обошлось без неожиданностей. Хорваты не смогли обыграть игравших полматча в меньшинстве исландцев. А сборная Украины уверенно разобралась с французами.

Франция рискует стать единственной сборной, когда-либо выигрывавшей Чемпионат Мира, не попавшей в Бразилию.
Что реально может помешать украинцам — это охватившая их эйфория. Иначе как проявлением эйфории сложно назвать слова Коноплянки о вазе, которую купила жена Рибери!

Один мой камрад сообщает, что даже купил бутсы в Украине, вот здесь на сайте teamwear.com.ua — там есть отличный выбор не только бутс, но и любой футбольной атрибутики. Украина, в 2006 году уже добиравшаяся до 1/4 финала на своем дебютном Чемпионата Мира, близка к завоеванию путёвки на свой второй ЧМ. Всего в 2013 году команда Украины не проиграла ни одного матча, одержав 9 побед при 2 ничьих (мячи 33-2). В общем, футбол на в Украине сейчас на подъёме, желаю им пробиться на чемпионат мира.

Смотрите также

ЧМ-2014. Франция — Германия ЧМ-2014. День 14. Дубль Мусы, хет-трик Шакири… ЧМ-2014. День 9. Коста-Рика выходит из группы смер… ЧМ-2014. День 4. Гол-фантом ЧМ-2014. Франция Метки: , Франция

Сайт

Комментировать

Читайте также:

avatar
  Подписаться  
Уведомление о