«Анжи» покусился на рекорд «Шинника»

Самый большой сюрприз нынешнего сезона в Премьер-Лиге — это неудачи «Анжи». Команда, напичканная звёздами, неудачно начала сезон и вынудила владельца провести «переформатирование». Уровень большинства оставшихся в команде футболистов соответствует, извините, ФНЛ. Но этот факт не мешает командам с ещё более скромным подбором игроков находиться в таблице выше «Анжи» (например, тот же «Урал» или «Томь»). В последнем перед каникулами туре дагестанцы были ближе всего к первой победе, но не забили пенальти в концовке матча.

Напомню, что «Шинник» в 2006 году набрал за сезон всего 11 очков, одержав 1 (одну) победу. Но тогда свою первую и единственную победу «Шинник» одержал уже на старте чемпионата. Причина ужасного результата «Шинника» в тот год очевидна — ярославцев на протяжении всего сезона целенаправленно «убивали» судьи. «Анжи» сейчас судят вполне объективно, а проблема, видимо, в психологии.

Один рекорд «Анжи» уже установил — 19 матчей со старта без единой победы. Побить такой «рекорд» будет сложно, впрочем, то же самое можно было сказать в 2006 году.

Смотрите также

Футболисты-неудачники РПЛ vol. 2… Рекорды посещаемости в Кубке России… КДК, ты пьян, иди домой Фанаты «Спартака» тоже проносят файеры в… Кержаков возглавил «Клуб 100″… Метки: , Рекорды, Шинник

Сайт

Комментировать

Читайте также:

avatar
  Подписаться  
Уведомление о