«Рубин» сменил курс?

Рубрика: Россия | Автор: | Дата: 13/01/2014

Что-то мне подсказывает, что вслед за «Анжи» стратегию развития поменял и «Рубин». Правда, в отличие от дагестанцев, это сделано в мягкой форме.

Одной из главных претензий руководителя Татарстана к Бердыеву было отсутствие местных воспитанников в составе основной команды, неудовлетворительная работа академии. В этой связи логичным выглядит назначение на пост Рината Билялетдинова, долгие годы работавшего с молодёжью в «Локомотиве» (хотя он даже не имеет соответствующей тренерской лицензии). Приятным бонусом к умению работать с молодыми игроками стала татарская национальность нового главного тренера.

А теперь ближе к теме. Отсутствие у Билялетдинова тренерского опыта на высоком уровне может означать, что лигочемпионские амбиции у «Рубина» точно теперь отсутствуют. Команду покидают ведущие игроки Натхо (рассматривающий предложение «Олимпиакоса»), Рязанцев (перешедший в «Зенит»), а за М’Вила «Наполи» предлагает €15 млн. Выходит, что текущий сезон команда будет доигрывать без особых целей. Что будет в следующем? Может быть, Минниханов сыграет «в Керимова» и так же свернёт лавочку?

Смотрите также

Оставить комментарий