1/4 Лиги Чемпионов

Рубрика: Лига Чемпионов | Автор: | Дата: 10/04/2014

Впервые за долгое время во всех четырёх четвертьфинальных парах шла интереснейшая борьба до самого финального свистка. Несмотря на то что настоящая неожиданность произошла всего одна — вылет «Барселоны» — прошедшие четвертьфиналы можно смело назвать удавшимися.

«Реал» — «Боруссия» — 3:0, 0:2

«Боруссия» в отсутствие Левандовски провалила первый матч серии; «Реал» ответил тем же во втором матче, играя без Криштиану. Если бы в концовке матча игроки «Боруссии» не подсели физически, «Реал» мог бы доиграться до овертайма.

«ПСЖ» — «Челси» — 3:1, 0:2

В равной борьбе в полуфинал вышел «Челси»: в самый ответственный момент у «ПСЖ» выбыл из строя Ибрагимович, от которого сильно зависит команда Лорана Блана.

«Барселона» — «Атлетико» — 1:1, 0:1

Ответный матч провалил Месси, Иньесту главный тренер заменил по ходу игры — результат в отсутствие этих двух игроков был предопределён.

«МЮ» — «Бавария» — 1:1, 1:3

Абсолютный андердог (дожили…) в этой паре навязал серьёзную борьбу действующему обладателю титула. Завершив домашний матч вничью, манкунианцы смогли даже открыть счёт в Мюнхене, но более высокий класс «Баварии» сказался — игра немцев в ответной встрече меньше напоминала продемонстрированную в Манчестере «титикаку», что и принесло успех команде Гвардиолы.

Смотрите также

Оставить комментарий