Матч открытия ЧМ-2014. Бразилия — Хорватия — 3:1

Наконец-то стартовал чемпионат мира по футболу. В матче открытия, как и ожидали многие, победу одержала сборная Бразилии. Правда, не без помощи арбитра, придумавшего на ровном месте пенальти. Некрасиво получилось — одно дело, когда судьи помогают на домашнем чемпионате Южной Корее, и другое — пятикратные чемпионы мира, претендующие на шестой титул.

Как оказалось, бразильцы не в состоянии без помощи арбитра обыграть не самую сильную европейскую сборную. Впрочем, третий гол в исполнении Оскара был очень неплох.

Ну а началось всё с церемонии открытия. Глупо сравнивать её с сочинской — открытия футбольных чемпионатов мира всегда весьма скромные. Но песня в исполнении Дженнифер Лопес, Питбуля и местной звезды — это провал. Пару комментаторов этого действа составили Владимир Стогниенко и один из главных пропагандонов «России-1″ Сергей Брилёв, который, на мой взгляд, обедни не испортил. Стадион, на котором проходил матч открытия, поразил своим ужасным внешним видом с двумя съёмными боковыми трибунами, расположенными совершенно не в тему. Надеюсь, что в России к ЧМ-2018 не понастроят таких ущербных арен.

Смотрите также

ЧМ-2014. Бразилия — Колумбия… ЧМ-2014. Бразилия — Чили Бразилия — Хорватия ЧМ-2014. Хорватия Города и стадионы ЧМ-2014. «Маракана»… Метки: ,

Сайт

Комментировать

Читайте также:

avatar
  Подписаться  
Уведомление о