ЧМ-2014. День 3. Победа Коста-Рики

Главное событие третьего дня чемпионата — поражение команды Уругвая от абсолютных андердогов группы Коста-Рики. Быстроногие костариканцы по ходу второго тайма имели огромное преимущество над хвалёными уругвайцами. Хорош был Хоэль Кэмпбелл, отличился голом футболист «Кубани» Маркос Уренья. Первым удалением на турнире «отметился» защитник уругвайцев Макси Перейра, хотя ещё больше был достоин красной карточки Касерес, чуть не оторвавший ногу одному из соперников. Во втором матче этой группы сборная Италии, игравшая в экспериментальном составе, одолела англичан благодаря голам Маркизио и Балотелли.

Колумбийцы спокойно и на классе обыграли греков. Причём, несмотря на отсутствие Фалькао, не задействованными остались такие форварды как Адриан Рамос и Карлос Бакка. В последнем матче дня сборная Кот-д’Ивуар, проигрывая по ходу второго тайма, вышла вперёд в течение двух минут, сразу после выхода на поле Дидье Дрогба.

Отмечу большое количество волевых побед: Бразилия, Нидерланды, Коста-Рика и Кот-д’Ивуар выиграли, уступая в счёте по ходу матча, а также 7 из 8 матчей закончились с исходом ТБ 2,5.

Смотрите также

ЧМ-2014. День 18. Коста-Рика врывается в 1/4… ЧМ-2014. День 13. Суарес кусается… ЧМ-2014. Колумбия — Уругвай ЧМ-2014. День 9. Коста-Рика выходит из группы смер… ЧМ-2014. День 8. Возвращение Суареса… Метки: , Кот д’Ивуар,

Сайт

Комментировать

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *