ЧМ-2014. День 15. Бан Суареса, вылет России

С утра стало известно о вердикт ФИФА по делу Суареса. Уругвайский людоед получил 9-матчевую дисквалификацию в играх сборных и 4-месячный бан во всех турнирах.

http://ruall.com/marketing/7609-problema-neeffektivnosti-reklamyi.html — RuAll.com

Ну а сборная России наконец отмучилась, вылетев с турнира после ничьей с командой Алжира. Александр Кокорин в самом начале игры забил красивейший гол в своей карьере, но который не стал победным.

Ошибка на выходе Акинфеева при подаче углового обернулась ответным голом в исполнении Слимани. Бельгийцы обыграли Корею полурезервным составом и в меньшинстве, обеспечив себе стопроцентный результат и проходного соперника в 1/8.

Чуть ранее немцы не захотели играть договорняк с США и выиграли матч, причём в весьма жёсткой борьбе. Сборная США, тем не менее, вышла в плей-офф благодаря поражению Ганы, занятой больше не футболом, а дележом премиальных. Клозе, сыгравший один тайм, не сумел увеличить свой лицевой счёт, зато Мюллер забил свой 9-й гол на чемпионатах мира.

Смотрите также

ЧМ-2014. Франция — Германия ЧМ-2014. День 19. Тяжёлые победы Европы над Африко… Три самых высокооплачиваемых тренера ЧМ-2014 уже у… Сыграют ли США и Германия вничью?… ЧМ-2014. День 11. Поражение России… Метки: Алжир, , , сборная России

Сайт

Комментировать

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *