ЧМ-2014. День 2. Деклассирование испанцев

Второй день турнира порадовал первой серьёзной сенсацией и огорчил низким уровнем судейства.

После придуманного пенальти в ворота хорватов в исполнении японского арбитра ещё в одну неприятную историю угодил Никола Риццоли, указавший на точку после падения Диего Косты (хотя, казалось бы, уже все знают, что на этом человеке пенальти можно ставить, лишь если ему оторвали ногу), а затем упустивший эпизод с участием Мартинса Инди и всё того же подлеца Косты.

Слава Б-гу, справедливость на этот раз восторжествовала и испанцы были уничтожены благодаря дублям Роббена и ван Перси. И, если бы не двойной сэйв Касильяса в концовке, голандцы могли бы забить и шестой. Интрига в группе В закручивается: сборной Чили достаточно сыграть с Испанией вничью, чтобы оставить «фурию» за бортом плей-офф.
В матче сборных Мексики и Камеруна чудил арбитр из Колумбии, не засчитавший два гола мексиканцев. К счастью, его работа не повлияла на результат — мексиканская команда всё-таки дожала Камерун, проигравший 5-й матч на ЧМ подряд.

Лучшее пока судейство на турнире продемонстрировала бригада из… Кот-д’Ивуар, обслуживавшая поединок Чили и Австралии. Австралийцы в дебюте матча получили «двушечку» и долго не могли оправиться от такого удара, но всё же показали, что не намерены быть мальчиками для битья, достойно проведя последние 60 минут матча.

Смотрите также

ЧМ-2014. Нидерланды ЧМ-2014. День 18. Коста-Рика врывается в 1/4… ЧМ-2014. Нидерланды — Мексика… ЧМ-2014. День 12. Мексика выходит в плей-офф… ЧМ-2014. День 7. Испания всё Метки: , ,

Сайт

Комментировать

Читайте также:

avatar
  Подписаться  
Уведомление о