Казалось, что спортивное ТВ достигло дна. Но снизу постучался «Матч-ТВ»

Всем уже давно известно, кто поставлен руководить новым спортивным елеканалом, и кто демонстративно отказался там работать. Вчерашняя новость набросила на вентилятор новую порцию известной субстанции. Как сообщается, главное шоу «Матч-ТВ» будут вести Губерниев и Черданцев.

Звёздным часом Дмитрия Губерниева была Олимпиада-2004 и «четвёрка парная», после чего он сделал неплохую карьеру на ВГТРК, всячески одобряет политику партии, ну а в последние годы поучаствовал в ряде скандалов — как то фраза про «говно на воротах» или перепалка в аэропорту с известным экс-биатлонистом. Неискушённая публика практически не может представить биатлон с каким-либо другим комментатором, но те, кто хоть раз смотрел «Евроспорт» с Сергеем Курдюковым, Губерниева уже не воспринимают.

Черданцев также относится к тем комментаторам, которые имеют хорошую репутацию у «начальства», но большинство болельщиков раздражает своим высокомерием и любовью вдоволь поорать в эфире.

Хотя это всего лишь какое-то шоу и его никто не заставляет смотреть, тенденция просматривается — уже ясно, кто будет в числе «топовых» комментаторов, а кто — работать по кабакам.

Смотрите также

Пополнение на Матч ТВ О парадоксах общедоступного ТВ… Мысли вслух 4 апреля — старт сезона в ФНЛ… Метки: , ТВ,

Сайт

Комментировать

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *