Старт еврокубков

Стартовали групповые этапы в обоих еврокубках. Кое-какие результаты оказались весьма неожиданными. Самую приятную неожиданность преподнёс «Зенит», на выезде обыгравший своего главного конкурента «Валенсию». Ошибки Лодыгина были скомпенсированы блестящими ударами Халка и Витселя (у испанцев ворота защищал четвёртый вратарь).

Поражение «Арсенала» в Загребе сложно назвать иначе как актом благотворительности — динамовцы не выигрывали в Лиге Чемпионов с 1999 года. Вместе с канонирами проиграли и два манчестерских клуба (впрочем, неудачи англичан в Европе давно не удивляют, несмотря на дичайшую трансферную кампанию этого лета).

Небольшое наблюдение: клубы, пробившиеся в ЛЧ через «путь чемпионов» набрали на пятерых 3 очка; клубы, пробившиеся через «путь нечемпионов», на пятерых набрали те же 3 очка.

ЦСКА в весьма убогой игре проиграл «Вольфсбургу». Можно сказать, немцы выиграли на классе, не показав всех своих возможностей.

Печальны дела российских клубов в Лиге Европы. «Рубин» и «Краснодар» синхронно пропустили на последних минутах и проиграли со счётом 2:1. И только «Локомотив» приятно удивил, обыграв «Спортинг».

Украшением тура стал гол Флоренци с центра поля.

Смотрите также

«Краснодар» и «Ростов» выходят… Статистика группового этапа Лиги Европы 2016… 4-й тур Лиги Европы. Пир духа Жеребьёвка еврокубков Об отсутствии башни у одного там железнодорожника… Метки: ,

Сайт

Комментировать

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *