Виллаш-Боаш снова высказался про русский цирк с конями

После поражения от «Терека» Боаш в очередной раз прошёлся про царящий в РПЛ беспредел, обвинив арбитра в неспособности «остановить диктора» (то бишь Рамзана «своего первого русского я убил в 16 лет» Кадырова). Пожалуй, за всю историю футбола ещё не было сумасшедших, которые всю игру орали бы в микрофон, и которым после этого ничего не было. Более того, разнообразные футбольные чиновники принялись защищать Рамзана (!) от нападок зенитовского тренера.

«Митрофанов и Дюков должны сказать Виллаш-Боашу: «Так нельзя. Или уходи, или играй по этим правилам»

Интересно, что Боаш — единственный, кто говорит вслух то, о чём почему-то боятся сказать остальные персонажи, будь то история с изменением регламента за неделю до старта чемпионата или клоунада в Грозном. Жаль, если с уходом португальца из «Зенита» в РПЛ останется только гнилое болото лизоблюдов.

Не далее как вчера после известной истории со сбитым самолётом Мутко уже собрался чуть ли не измерять череп Карадениза: «Карадениз, по сути, русский парень, замечательный человек. Если бы все такие были как он, было бы все здорово».

Смотрите также

Открытие стадиона «Зенита» обернулось су… История повторяется в виде фарса… «Урал» и «Терек» сгоняли догов… Статистика РПЛ 2015/16 Кокорин и Жирков переходят в «Зенит»… Метки: , ,

Сайт

Комментировать

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *